I nostri corsi

Fermento Birra, dal 2007 punto di riferimento dell’informazione birraria con l’omonimo portale affiancato dal 2012 dalla rivista Fermento Birra Magazine, forte dell’esperienza accumulata negli anni, propone due moduli didattici, realizzati nelle principali città italiane, con livelli di approfondimento differenti – “Conoscere la birra” e “Tecniche di degustazione e stili birrari” – capaci di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria.

Fermento Birra realizza anche corsi online dedicati alla produzione di birra in casa.

Perché scegliere i nostri corsi?

DOCENTI ESPERTI
Un corpo docenti d’eccezione formato da esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore

A SCUOLA IN BIRRERIA
I corsi, realizzati all’interno di birrerie per l’occasione chiuse al pubblico o in sale riservate, sono attivi nelle principali città italiane

BIRRE SELEZIONATE
Le birre scelte tra le migliori produzioni italiane e straniere permetteranno al corsista di apprezzare e conoscere un’ampia gamma di birre appartenenti a stili differenti

ASSAGGI GUIDATI
Durante ogni lezione i partecipanti degusteranno assieme al docente 4 birre al fine di migliorare tecnica e abilità sensoriale

L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Completa il corso e ottieni l’attestato digitale scaricabile dalla tua area personale

MATERIALE DIDATTICO
Ogni partecipante potrà consultare le dispense online in un’area riservata e riceverà compreso nel prezzo un set di bicchieri, una sacca portabicchieri, un block notes con schede di degustazione e una penna

Scegli il tuo corso