Ti sarà inviata una password tramite email.

Fermento Birra, il network dedicato alla birra di qualità, organizza a Rimini  il corso “Tecniche di degustazione e abbinamento“, con l’obiettivo di affinare le tecniche di analisi sensoriale e di valutazione di una birra, riconoscerne i difetti, apprendere le linee guida di un corretto abbinamento cibo-birra. Arricchisce il corso una lezione dedicata completamente al servizio e alla conservazione della birra.
(Si consiglia di frequentare questo modulo successivamente al modulo “Conoscere la birra” o comunque solo se già in possesso dei fondamentali relativi ad una corretta degustazione).

Punto di forza sarà ancora una volta la squadra dei docenti, formata da esperti del settore e da alcuni birrai protagonisti del movimento artigianale, che nel corso di ciascuna lezione alterneranno alle parte teorica le indispensabili prove di assaggio.

Il corso si inserisce in un percorso unico nel suo genere, suddiviso in tre differenti moduli didattici (Conoscere la birra, Viaggio nell’universo birra e Tecniche di degustazione e abbinamento) capace di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria: un totale di 52 ore di lezione suddivise in teoria e assaggi guidati, corredate da un esame conclusivo che darà la possibilità di ottenere l’attestato finale.

Il corso è in fase di attivazione. Iscriviti alla newsletter per restare aggiornato sulle date dei prossimi corsi!

bologna5

Calendario dei corsi nella città di Rimini

Lo svolgimento dei corsi in questa città è momentaneamente sospeso. Iscriviti alla newsletter per restare aggiornato sulle attivazioni future.

Per maggiori informazioni:
– consulta le nostre faq
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci allo 055.483572