Ti sarà inviata una password tramite email.

Fermento Birra, dal 2007 punto di riferimento dell’informazione birraria con l’omonimo portale affiancato dal 2012 dalla rivista Fermento Birra Magazine, organizza a Bari un percorso di formazione completo dedicato alla degustazione e alla cultura della birra, rivolto a chiunque, per passione o lavoro, intenda approfondire questo affascinante mondo.

Il percorso formativo è suddiviso in due moduli – il corso base “Conoscere la birra” ed il corso avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” – capaci di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria, oltre a  focus di approfondimento tematici. I corsi vedranno coinvolti docenti d’eccezione: esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore.

È possibile frequentare i moduli singolarmente. Si consiglia a chi non ha fondamentali circa la degustazione di frequentare il modulo avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” soltanto dopo aver partecipato al modulo base “Conoscere la birra”.

Al termine del corso avanzato di “Tecniche di degustazione e stili birrari” è previsto l’esame finale, che, in caso di esito positivo da diritto all’attestato ufficiale.
La frequentazione del modulo base “Conoscere la birra” è opzionale ai fini dell’accesso alla prova finale, per chi possegga già conoscenze riguardo la degustazione.

Calendario dei corsi nella città di Bari

Corso Homebrewing: come fare la birra a casa
(iscrizioni aperte)

Dove: TNT pub – Via Divisione Paracadutisti della Folgore, 7 – Bari
Quando:
ogni martedì dal 1 ottobre al 12 novembre 2019
Orario:
dalle 20.30 alle 23
Scopri di più

Modulo base: Conoscere la birra
(in fase di attivazione)

Scopri di più

Attualmente la città più vicina dove si svolgerà il corso base è:
Castellana Grotte

 

Modulo avanzato: Tecniche di degustazione e stili birrari
(iscrizioni aperte)

Quando e dove: da lunedì 20 aprile a 11 maggio 2020 ore 20.30-23 presso Lo Svevo Birreria – Arco Meraviglia, 1 Bari, e da lunedì 18 maggio al 22 giugno 2020 ore 20.30-23 + esame finale 29 giugno presso TNT tap’n’table – via divisione paracadutisti folgore 7, Bari.

Scopri di più

 

 

Per maggiori informazioni:
– consulta le nostre faq
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci al 334 1116109 (anche su WhatsApp)
– iscriviti alla neswletter per restare aggiornato sull’inizio dei corsi