Perché scegliere i nostri corsi

Fermento Birra è una realtà nata nel 2007 con il lancio dell’omonimo web-magazine oggi trasformato in network dopo la nascita, nel 2012, della rivista Fermento Birra Magazine.

Negli anni oltre all’organizzazione di eventi e alla consulenza artistica per eventi birrari si è affiancata la realizzazione di corsi dedicati alla degustazione della birra, condotti dai massimi esperti del settore. Organizza il premio Birraio dell’Anno.

logo-nuovo-fermento-web2

 

I punti di forza dei nostri corsi

 

UN PERCORSO COMPLETO

3 corsi, 21 lezioni, 52 ore dedicate completamente alla degustazione e alla cultura birraria

 

I MIGLIORI DOCENTI

Un corpo docenti d’eccezione formato da esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore

A SCUOLA IN BIRRERIA

I corsi, realizzati all’interno di locali per l’occasione chiusi al pubblico, sono già attivi nelle principali città italiane

 

ASSAGGI GUIDATI

Durante ogni lezione saranno degustate 4 birre di qualità al fine di migliorare tecnica e abilità sensoriale

 

IL DIPLOMA FINALE

Completa i corsi e ottieni l’attestato superando l’esame finale, composto da una prova scritta, una prova di degustazione  e una orale

 

MATERIALE DIDATTICO

Ogni partecipante riceverà le dispense degli argomenti trattati e un set di bicchieri da degustazione in omaggio

 

0

Your Cart