Fermento Birra è una realtà conosciuta del settore attiva fin dal 2007 con il lancio dell’omonimo web-magazine oggi trasformato in network dopo la nascita, nel 2012, della rivista Fermento Birra Magazine. Negli anni all’organizzazione di eventi si affianca la realizzazione di corsi dedicati alla degustazione della birra realizzati nelle principali città italiane. Organizza il premio nazionale Birraio dell’Anno.
I punti di forza dei nostri corsi
UN PERCORSO COMPLETO
Un percorso unico nel suo genere che prevede due moduli didattici (“Conoscere la birra” e “Tecniche di degustazione e stili birrari”) capaci di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria.
DOCENTI QUALIFICATI
Un corpo docenti formato da esperti autorevoli, giudici, birrai rinomati e giornalisti del settore.
A SCUOLA IN BIRRERIA
I corsi, realizzati all’interno di locali, in area riservata o durante il giorno di chiusura, sono già attivi nelle principali città italiane.
ASSAGGI GUIDATI
Durante ogni lezione saranno degustate 4 birre di qualità al fine di migliorare tecnica e abilità sensoriale.
IL DIPLOMA FINALE
Completa il corso avanzato e ottieni l’attestato superando l’esame finale.
MATERIALE DIDATTICO
Ogni partecipante riceverà le dispense degli argomenti trattati e un set di bicchieri da degustazione in omaggio.