Fermento Birra, dal 2007 punto di riferimento dell’informazione birraria con l’omonimo portale affiancato dal 2012 dalla rivista Fermento Birra Magazine, organizza a Vicenza un percorso di formazione completo dedicato alla degustazione e alla cultura della birra, rivolto a chiunque, per passione o lavoro, intenda approfondire questo affascinante mondo.
Il percorso formativo è suddiviso in due moduli – il corso base “Conoscere la birra” ed il corso avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” – capaci di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria. I corsi vedranno coinvolti docenti d’eccezione: esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore.
È possibile frequentare i moduli singolarmente. Si consiglia a chi non ha fondamentali circa la degustazione di frequentare il modulo avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” soltanto dopo aver partecipato al modulo base “Conoscere la birra”.
Al termine del corso avanzato di “Tecniche di degustazione e stili birrari” è previsto l’esame finale, che, in caso di esito positivo da diritto all’attestato ufficiale.
Calendario dei corsi nella città di Vicenza
Modulo base: Conoscere la birra
Quando: tutti i lunedì dal 6 febbraio al 13 marzo 2023
Orario: dalle 20.30 alle 23
Dove: a Vicenza negli spazi della Busa dei Briganti Pub (Contrà Giacomo Zanella, 8)
Costo: 199 euro
Scopri di più
Modulo avanzato: Tecniche di degustazione e stili birrari
(in fase di progettazione)
Scopri di più
Per maggiori informazioni:
– consulta le nostre faq
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci al 391 7595 147 (anche su WhatsApp)
– iscriviti alla newsletter per restare aggiornato sull’inizio dei corsi