Corso di degustazione birra a Roma

Fermento Birra, dal 2007 punto di riferimento dell’informazione birraria con l’omonimo portale affiancato dal 2012 dalla rivista Fermento Birra Magazine, organizza a Roma un percorso di formazione completo dedicato alla degustazione e alla cultura della birra, rivolto a chiunque, per passione o lavoro, intenda approfondire questo affascinante mondo.

Il percorso formativo è suddiviso in due moduli – il corso base “Conoscere la birra” e il corso avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” – capaci di affrontare in maniera completa le tematiche legate alla degustazione e alla cultura birraria. I corsi vedranno coinvolti docenti d’eccezione: esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore.

Si consiglia a chi non ha fondamentali circa la degustazione di frequentare il modulo avanzato “Tecniche di degustazione e stili birrari” soltanto dopo aver partecipato al modulo base “Conoscere la birra”.

Al termine del corso avanzato di “Tecniche di degustazione e stili birrari” è previsto l’esame finale, che, in caso di esito positivo da diritto all’attestato ufficiale.


Calendario dei corsi nella città di Roma

Modulo base: Conoscere la birra

Corso in fase di attivazione.
Vuoi sapere quando il corso sarà di nuovo attivo?
Inserisci la tua mail nella lista di attesa nella pagina del prodotto.

Modulo avanzato: Tecniche di degustazione e stili birrari

Quando: i lunedì dal 14 novembre al 12 dicembre 2022 (5 lezioni) e dal 9 gennaio al 6 febbraio 2023 (4 lezioni + esame finale)
Orario: dalle 20.30 alle 23
Dove: a Roma presso gli spazi del pub The Factory (Piazza dei Condottieri, 41)
Costo
: 299 euro (comprensivo di materiale didattico digitale consultabile online, set di 6 bicchieri per la degustazione, penna, block notes, apribottiglie e borsa portabicchieri)
Scopri di più..

 


Per maggiori informazioni:
– consulta le nostre faq
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci al 391 759 5147  (anche su WhatsApp)